作成したナレッジを削除する方法は2通りあります。
ナレッジ詳細画面からの削除
ナレッジ詳細ページを開き、タイトル下にある削除ボタン(ゴミ箱アイコン
)をクリックします。
確認のダイアログが表示されますので、「削除する」を選択すると、ナレッジが削除されます。

ナレッジ一覧画面からの削除
削除したいナレッジにチェックを入れ、画面右下削除ボタン(ゴミ箱アイコン
)をクリックします。
確認のダイアログが表示されますので、「削除する」を選択すると、ナレッジが削除されます。

注意
削除したナレッジはシステムから完全に削除され、復旧することは出来ません。
操作には十分ご注意ください。